甘 味 料
毎日のいろいろ。
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
| HOME |
冷凍庫はいつも満タン
嫌がらせのきんぴらだらけ弁当…ではなくて、
夕食を作る時に、わざと多めに作って小分け冷凍してお弁当用のおかずをストックしておきます。
朝はおかずをストック類から選んで詰めるだけ!(ごはんはその都度炊いてますが)
なので、平日は毎日お弁当作ってますが負担は全く感じていないです。
ちなみに今回きんぴらに使っている肉はベーコンです。
味がしまって意外に美味しいんですよ。母直伝。
PR
COMMENT
コメントする
このエントリーのトラックバックURL
これがこのエントリーのトラックバックURLです。