甘 味 料
毎日のいろいろ。
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
| HOME |
昨日の残りおでん
おでんくん見ていたら食べたくなったので。

今日の昼に食べても食べきれるか…
夜にもおかずとして出しちゃうしかないな…
チイママから、おでんのつゆで水加減してご飯を炊くと美味しいよとの情報を貰ったので早速試してみました。
色んな出汁が出ていて美味しかったです。
具のない炊き込みご飯のようなので、油揚げとかこんにゃくとか入れても美味しかったかも。今度試してみます。
今日の昼に食べても食べきれるか…
夜にもおかずとして出しちゃうしかないな…
チイママから、おでんのつゆで水加減してご飯を炊くと美味しいよとの情報を貰ったので早速試してみました。
色んな出汁が出ていて美味しかったです。
具のない炊き込みご飯のようなので、油揚げとかこんにゃくとか入れても美味しかったかも。今度試してみます。
PR
COMMENT
コメントする
このエントリーのトラックバックURL
これがこのエントリーのトラックバックURLです。