甘 味 料
毎日のいろいろ。
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
| HOME |
焼き芋の香り
朝食に蒸しパンはいい加減飽きたので、スコーンを作ってみました。
つぶしたさつまいもにホットケーキミックスと牛乳を混ぜて焼くだけ…!
という、素敵なレシピを発見したので。↓
簡単☆さつまいもスコーン by 春夏ママ

温かいうちにつまんでみましたが、まわりさっくり中もふもふ、甘さひかえめで美味でした。
再度温める際は、ラップでくるんで電子レンジ40秒→トースター1分で硬くならずに温められるそうです。
つぶしたさつまいもにホットケーキミックスと牛乳を混ぜて焼くだけ…!
という、素敵なレシピを発見したので。↓

温かいうちにつまんでみましたが、まわりさっくり中もふもふ、甘さひかえめで美味でした。
再度温める際は、ラップでくるんで電子レンジ40秒→トースター1分で硬くならずに温められるそうです。
PR
COMMENT
コメントする
このエントリーのトラックバックURL
これがこのエントリーのトラックバックURLです。