甘 味 料
毎日のいろいろ。
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一鶴 横浜西口店
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http://www.ikkaku.co.jp/index.html
「でぶや」で見て食べたかった骨付き鶏の店が横浜にもあったので行きました。
旦那は昔香川の本店に行ったことがあるそうですが、横浜店は内装が今時の居酒屋風で同じ店とは思えないと話していました。

↑おやどり
濃い味と、歯応えが鶏肉好きにはたまらん…
ひなどりのぷりぷりでジューシーな肉も最高。

↑残った肉汁を付けて食べるむすびとキャベツ
これだけでつまみになる…!
唯一惜しいのは、平日の昼間は開いてないって事ですね~
青葉台店(平日昼間もやってる)まで行くか…
tag:でぶや 一鶴 骨付き鶏
http://www.ikkaku.co.jp/index.html
「でぶや」で見て食べたかった骨付き鶏の店が横浜にもあったので行きました。
旦那は昔香川の本店に行ったことがあるそうですが、横浜店は内装が今時の居酒屋風で同じ店とは思えないと話していました。
↑おやどり
濃い味と、歯応えが鶏肉好きにはたまらん…
ひなどりのぷりぷりでジューシーな肉も最高。
↑残った肉汁を付けて食べるむすびとキャベツ
これだけでつまみになる…!
唯一惜しいのは、平日の昼間は開いてないって事ですね~
青葉台店(平日昼間もやってる)まで行くか…
tag:でぶや 一鶴 骨付き鶏
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