甘 味 料
毎日のいろいろ。
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
| HOME |
麹屋 純米吟醸
私が初めて日本酒って美味しいと思ったお酒。
後味が残らないワインみたいな味でした。

株式会社高橋商店
産地 福岡
原料米 山田錦 西海
精米歩合 53%
アルコール度数 15度以上16度未満
日本酒度 +2
酸度 1.4
購入価格 (1,800ml)2,600円
旦那感想
「フレッシュな味わい。熱燗にしたら香りが凄く良くなる。でも、ほとんど冷酒で飲んだけど」
後味が残らないワインみたいな味でした。
株式会社高橋商店
産地 福岡
原料米 山田錦 西海
精米歩合 53%
アルコール度数 15度以上16度未満
日本酒度 +2
酸度 1.4
購入価格 (1,800ml)2,600円
旦那感想
「フレッシュな味わい。熱燗にしたら香りが凄く良くなる。でも、ほとんど冷酒で飲んだけど」
PR
COMMENT
コメントする
このエントリーのトラックバックURL
これがこのエントリーのトラックバックURLです。