甘 味 料
毎日のいろいろ。
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
| HOME |
昼食にリサイクル
昨晩は、正月用に買った冷凍甘エビが大量に余っていたので、塩茹でしたり素揚げしたりして大雑把に食べていたんですが、
それでも素揚げの甘エビが残ってしまったので、にんにく・鷹の爪・トマト缶と合わせてパスタにしてしまいました。
味付けは塩コショウのみですが、エビの旨みが出て美味しいです。
元々素揚げなので頭もばりばり食べられます。
それでも素揚げの甘エビが残ってしまったので、にんにく・鷹の爪・トマト缶と合わせてパスタにしてしまいました。
味付けは塩コショウのみですが、エビの旨みが出て美味しいです。
元々素揚げなので頭もばりばり食べられます。
PR
COMMENT
コメントする
このエントリーのトラックバックURL
これがこのエントリーのトラックバックURLです。